Profisubstrate - Stender


Ihr Grundstein für den Erfolg

Das A und O für erfolgreiches Kultivieren ist die entsprechende Substratstruktur für die gewünschte Topfgröße. Mit der Wahl des Substrats legen Sie den Grundstein für einen stabilen Luft- und Wasserhaushalt im Topf. Hochwertige Rohstoffe optimieren die gegebenen Bewässerungsverfahren und gleichen ungünstige Witterungsverhältnisse aus. Die maßgeschneiderte Topferde ermöglicht eine ausgewogene Nährstoffversorgung und stabilisiert den gewünschten pH-Wert.

Zwei Produktlinien für den modernen Erwerbsgartenbau

Stender bietet für jede Kultur und jedes Kulturverfahren das ideale Produkt. Oft wird ein leicht handhabbares, einwandfrei funktionierendes Substrat benötigt.
Betriebe mit sehr individuellen Kulturverfahren und besonders anspruchsvollen Kulturen brauchen hingegen entsprechend hoch spezialisierte Substrate.
Um exakt auf diese sehr unterschiedlichen Ansprüche und Wünsche unserer Kunden eingehen zu können, bieten wir Ihnen zwei Produktlinien, die alle Anforderungen an ein Kultursubstrat des Erwerbsgartenbaus erfüllen:


Produktionssubstrate für den Erwerbsgartenbau (PDF-Format)

Downloaden

Beerenobstsubstrate für den Ertragsanbau (PDF-Format)

Downloaden

Stender® Standard

Stender® add it

Beerenobstsubstrate


csmundefined.Teaserundefined.Produkteundefined.a463a287cf.jpg

Seit Jahrzehnten produzieren wir bei Stender Substrate hervorragender Qualität. Dazu verwenden wir nur hochwertige Rohstoffe, wie ausgesuchte Torfe baltischer, norddeutscher, skandinavischer und irischer Herkunft. Angereichert mit bewährten Zuschlagstoffen wie Montmorillonit-Ton mit seinen ausgezeichneten Pufferkapazitäten, Cocopor®, Perlite oder stabilisierter Holzfaser, bieten Ihnen unsere Substratmischungen höchste Produktqualität. Eine hohe Drainagefähigkeit und gute Luftkapazität zeichnen unsere Substrate aus. Selbst lange Anstauzeiten auf Ebbe-Flut oder Sprühnebelvermehrung werden gut vertragen. Regelmäßige Qualitätskontrollen garantieren eine stets hochwertige Produktqualität.

Wir setzen Cookies zur Reichweitenanalyse und Bereitstellung einiger Funktionen ein. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie Sich einverstanden.
OK